
Batatas - fritas: o acompanhamento mais comum. Elas não fazem mal porque pertencem a um grupo cujos carbonatos, devem ser consumidos diariamente e fornecem energia aproveitável pelo organismo. São ricas em potássio, um mineral que faz bem para o s que retêm líquidos ou têm problemas renais, e em vitamina C, um potente antioxidante. Podem conferir um aporte de energia extra àqueles com défice nutritivo, que estão convalescentes ou magros, que estão submetidos a um grande desgaste físico ou que devem fazer frente a um esforço maior do que o habitual.
Ham

Pizza: um prato muito equilibrado. Se seus ingredientes, que incluem frutas, pescados, carnes, derivados lácteos e hortaliças, forem bem seleccionados e considerando o azeite e o cereal de sua massa, temos um prato equilibrado, cujas calorias e nutrientes não precisam ser complementadas. É fácil de preparar e de transportar.
Cachorro-quente: o prazer do sabor. Consumidos esporadicamente, quando se tem pressa,

Para que todos os pratos sejam mais saudáveis, é aconselhado restringir molhos como o ketchup, a mostarda, a maionese e os condimentos fortes. Em segundo lugar, é recomendado usar azeite de oliva, limão e vinagre. Também é recomendado diminuir as calorias do jantar, para compensar as ingeridas nas refeições rápidas. Também deve-se evitar os produtos fritos e empanados, assim como os ingredientes extras ricos em gorduras saturadas.